STACKENBLOCHEN (rsf)
(where contestants have to arrange items on a dresser at right angles - that passes for fun in germany)
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Mehl, Wasser, Thymian, Chilies, Pfeffer, Salz, Mangold, Lauch, Pfifferlinge, Scamorza, Pecorino (der scharfe), Manchego, Mozzarella, Eier, 2004 Bernkasteler Lay Spätlese Riesling Trocken vom wundervollen Markus Molitor.



In der Nase Nektarinen-Physalismarmelade auf gebuttertem Röstbrot. Aber nicht so Billigtoast, sondern eher Ciabatta. Am Messer war noch ein Rest Erdbeermarmelade vom Frühstück (Spülen? Niemals mehr!) und das ganze hat einen halben Tag lang in einer dieser albernen Taschen aus LKW-Plane neben einem Stück Schiefer gelegen.
Im Mund gesellt sich zu alledem noch etwas nicht ganz reife Erdbeere, ordentlich Grapefruit und der Schiefer schmeckt noch einen Hauch intensiver als er sowieso schon riecht. Alleine die Säure ist von grösserer Komplexität, als viele andere Weine in ihrer Gänze aufzuweisen haben und für die irgendwelche Pfeifen auch nicht weniger Geld ausgeben. Und dann verabschiedet er sich, sehr sehr langsam auch noch mit der jungen Nektarine vom Anfang.


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